Championnat 2ème division
ESD2 - PIREY ECOLE
1 - 1
Ok ! C'est peut être pas encore tout à fait ça, mais ça va venir car, sur le papier, cette équipe tient la route. Alors au boulot, de la concentration, de l'envie et puis la machine va se mettre d'elle même à tourner dans l'huile...
La partie débute sur un terrain détrempé mais parfaitement jouable. Ce sont les visiteurs qui se montrent les plus dangereux et
(10e) ouvrent la marque. Les locaux ont des difficultés pour poser le jeu devant une bonne équipe de Pirey.Score à la pause 1 à 0
pour les visiteurs.
A la reprise pas de grand changement les deux équipes n'arrivent pas à concrétiser les rares occasions de but.On s'achemine vers une défaite locale losque dans les arrêts de jeu Florian CHOLLEY égalise d'un tir de 20 mètres qui surprend le gardien adverse.
L'Arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score nul de 1 à 1 qui est assez logique.
Je pense que notre équipe pouvait faire mieux et qu'il serait bien que les joueurs au lieu de discuter pensent à jouer un peu plus au ballon.
Article et photo : Léon.