Championnat 3ème Division
ESD3 - POUILLEY les VIGNES
5 - 2

LEADER DU CHAMPIONNAT

La partie débute assez timidement les deux équipes se neutralisent en milieu de terrain.(29e) un ballon perdu par un défenseur local permet à l'avant centre adverse d'aller marquer un joli but. Les locaux vexés prennent enfin la partie par le bon bout et dominent leurs adversaires.(38e) un centre de Yohan GLADOUX est repris par Bastian MIOT qui égalise.Sur leur lancer aux (40e) et (42e) deux buts de Soib SAINDOU et Bastian concrétisent cette domination. Score à la pause 3 à 1 pour les locaux.
A la reprise les locaux continuent de dominer et cela donne deux nouveaux buts aux (47e) et (55e) par Bastian MIOT (un triplé)et par Cédric FERRE . Les locaux ,avec 4 buts d'avance baissent un peu de rythme et leurs adversaires se créent quelques occasions que la défense locale repousse en particulier à la (74e) par un superbe arrêt de Cédric CRAVEIRO. (84e) Grace à un penalty généreux les visiteurs réduisent la marque. L'Arbitre local , l'exellent Julien COURTOIS, siffle la fin sur le score de 5 à 2 pour l'ES Dannemarie.
Cette victoire permet à notre équipe de monter sur le podium. Bravo à tous ces joueurs.

Article et photos : Léon.