ESD1 si Proche de l'Exploit !

COUPE de FRANCE
ESD1 (LR2) - PONTARLIER (CFA2)
0 - 2 Après Prolongations

Les deux équipes s'observent et ne prennent pas de risques. (35e) Une belle action des locaux se terminent par un but refusé justement pour un hors jeu. Les defenses prennent le dessus sur les attaquants et la mi-temps sera sifflée sur le score de 0 à 0.
A la reprise ce sont les locaux qui se montrent à leur avantage sans pouvoir concrétiser. Les visiteurs, qui jouent en CFA,2 sont loin de faire la différence, au contraire (61e) sur une main dans la surface d'un défenseur visiteur, l'arbitre siffle le penalty. Le tir de James MOUCHTAKI
est magnifiquement mis en corner par le gardien LAURENT Olivier qui sauve son équipe. Fin du temps réglementaire sifflé sur le score de 0 à 0 .
Les prolongations débutent mal pour les locaux qui voient Adel expulsé pour un 2ème carton jaune. Pontarlier profite de son avantage numérique et un débordement sur l'aile droite se termine par un centre repris de volée, sur lequel PY ne pouvait rie,n permet aux visiteurs de marquer. Dannemarie ne se décourage pas et le gardien adverse effectue encore un bel arrêt. En fin de partie les visiteurs ajoutent un 2ème but , anecdotique , pour gagner sur le score de 2 buts à 0

Les locaux ,qui ont largement fait jeu égal avec Pontarlier, peuvent avoir des regrets. Je pense que la sortie d'Adel leur a été aussi préjudiciable car c'est de son côté , où il n'était plus, qu'est venu le premier but adverse.
Bravo à nos joueurs qui sont à féliciter pour leurs remarquable prestation. Les spectateurs qui ne connaissaient pas les deux équipes pouvaient se poser la question ,quelle équipe était en CFA2. Il n'y pas de meilleurs compliments.

Article et photos : Léon.