ESDU17 : Dominés à Domicile !

Championnat 1ère Division
ESDU17 - AVANNE
1 - 2

Le jeu est assez équilibré mais les défenses de chaque côté font bonne garde . Les locaux ont les meilleures occasions
et c'est à la (32e) que sur un coup franc bien tiré par par Jérémy BERTOLI qui est repoussé par le gardien adverse sur Florian PUTTET qui ouvre la marque pour son équipe. Score à la pause 1 à 0 pour l'ESD.
A la reprise Avanne qui veut égaliser se montre plus entreprenant et la défense locale est mise à contribution. (67e) Un corner pour les visiteurs est repris par un attaquant qui égalise d'un joli coup de tête. Dannemarie baisse de pied et finalement à la (85e) , sur une erreur défensive, les visiteurs marquent un but qui leurs permettra de gagner sur le score de 2 buts à 1.
Cette victoire est assez logique car les visiteurs ont été plus dangereux en deuxième période. Plusieurs joueurs de Dannemarie étaient cuits physiquement. Cela se comprend lorsque l'on apprend que certains joueurs (16ans) sont rentrés de boite à cinq heures du matin pour jouer à 10 heures. Dans ce cas les entraînements ne servent plus à rien et l'on peut espérer que cela servira de leçon pour l'avenir.
Article Léon, photos : Léon et patrick.