ESD2 Marque le Pas !

Championnat 2ème Division
ESD2 - BESANCON Ac
1 - 2

La partie débute à toute allure , les visiteurs se montrent dangereux et les locaux répliquent à leur tour. Les défenses prennent le pas sur les attaques .(36e) l'attaquant de l'ESD2, bien lancé en profondeur, prend la défense adverse de vitesse et gagne son face à face avec le gardien adverse en marquant un joli but. Les visiteurs répliquent rapidement et (41e) sur une grosse erreur défensive égalisent. A la (43e) sur une nouvelle erreur, un ballon facile perdu à 25 mètres de nos buts, permet aux visiteurs de prendre l'avantage juste avant la pause par 2 buts à 1.
A la reprise les locaux dominent avec plusieurs occasions pas concrétisées. Les visiteurs jouent en contres se contentant de gérer leur avantage. L'ESD2 a de nouveau une occasion de but mais cette fois-ci c'est le gardien qui gagne son deuxième face à face.
(84e) le gardien adverse chanceux est sauvé par son poteau. Finalement l'excellent Arbitre de la rencontre sifflera la fin sur le score de 2 à 1 pour les visiteurs.
Dannemarie ,avec un peu plus de concentration, aurait pu remporter ce match. Les visiteurs ont bien su profiter des deux cadeaux offerts par nos joueurs. Cette défaite remet Dannemarie dans le milieu de tableau. Attention aux prochains matchs.
Article et photos : Léon.