ESDU19 : Dominateurs à Domicile !

Championnat PH
ESDU19 - SAONE MAMIROLLE
2 - 0

Les locaux attaquent la partie à vive allure et dès la (9e) Valentin SAILLOUR trouve le poteau qui sauve le gardien adverse.Dannemarie continue d'attaquer et se procure plusieures occasions. (27e) Julien FRANCK concrétise en marquant un joli but sur une belle action collective.Score à la pause 1 à 0 pour l'ESD.
La reprise est du mème acabit et Dannemarie se montre de nouveau dangereux. ( 52e) Valentin SAILLOUR marque, donnant plus d'ampleur au score. Les visiteurs ne se montrent guère dangereux et leurs attaques sont facilement repoussées par une bonne défense locale bien articulée autour de l'exellent Aurélien COUETTE. Finalement l'exellent arbitre local ,Julien COURTOIS, siffle la fin du match sur le score mérité de 2 buts à 0 pour l'ESD.
Victoire tout à fait logique de Dannemarie et qui aurait pu prendre plus d'ampleur avec un peu plus d'application.
Bravo à nos jeunes et à l'entraineur Thomas PAGET .