ESD2 ne lâche rien sur son terrain !

Championnat
ESD2 - PLANOISE2
3 - 3

Ce sont les visiteurs qui d'entrée prennent le match à leur compte.(11e) ouvrent la marque. Les locaux réagissent bien et (28e) Simon
MONTACLAIR d'une frappe des 20 mètres égalise. Malheureusement (38e) David VILETTI en retombant se blesse sérieusement au coude et les Pompiers l'évacuent au SAMU. Les locaux un peu désorganisés encaissent un but (40e)Score à la pause 2 à 1 pour Planoise.
Le jeu reprend avec des actions de part et d'autres sans résultat. Il faut attendre la (63e) pour assister à l'égalisation par Arnaud DARRAS
sur un joli coup franc. Planoise qui veut la victoire marque (70e) sur un beau tir et prend l'avantage. Dannemarie dans un dernier effort égalise par Arnaud qui s'offre un doublé à la (80e). Le score final de 3 buts à 3 est assez logique.
Nous souhaitons un prompt rétablissement à David VILETTI.

Article et Photo : Léon.