1er but pour l'ESD1 sur cette frappe d'Eddy.

Ils peuvent être fiers de leur match ! Nos joueurs ont évolué à un niveau proche de la perfection dans la cohésion, l'efficacité et l'organisation du jeu. L'ESD1 est solide, inspirée et percutante. Franchement, cette équipe n'arrête pas de monter son niveau de jeu depuis 5 ans et elle se rapproche du niveau d'excellence qui permet toutes les performances. Autre chose, et non des moindres, les spectateurs, habitants du village, sont de plus en plus impressionnés par la qualité des matches de notre équipe.
1 / 8 ème de Finale de la Coupe de FRANCHE-COMTE
ESD1 - US PONT de ROIDE
2 - 0

Les visiteurs débutent bien la partie et durant 15 minutes Dannemarie subit sans être réellement en danger. Ensuite les locaux prennent le jeu à leur compte et se montrent dangereux.(24e) le gardien adverse est sauvé par son poteau. Ce n'est que partie remise (34e) Eddy MATHLOUTHI d'une superbe frappe à 20 mètres ouvre la marque.(41e) Medhi KROUCK imite son compère et d'un tir puissant du gauche double la mise. Score à la pause 2 à 0 pour Dannemarie.
A la reprise Dannemarie continue de prendre le jeu à son compte . Les visiteurs de D.H. paraissent résignés et Franck dans ses buts ne sera jamais mis en danger. Au contraire aux (70e) et (76e) Rached à l'occasion d'aggraver le score.
Finalement le score de 2 à 0 pour Dannemarie en restera là. Victoire indiscutable des locaux qui ont effectué un excellent match et se qualifient pour le tour suivant de la coupe de Franche Comté.

Article et Photos: Léon et Gilles.