ESD1 LEADER DU CHAMPIONNAT PH !

Championnat PH

ESD1 - MORTEAU

3 - 2

Les locaux démarrent bien la partie et dès la (11e) Alexandre GAUTHEROT marque sur coup franc. Les visiteurs montrent à leur tour qu'ils ne sont pas venus pour faire de la figuration et dès le (15e) égalisent de la tête sur corner. Dannemarie subit un peu le jeu et les actions sont moins bien construites. Au contraire ce sont les visiteurs qui sur coup franc des 25 mètres marquent d'un joli tir lobé qui laisse PY impuissant. Le score à la pause de 2 à 1 en faveur de Morteau est assez logique.
A la reprise Dannemarie prend le jeu à son compte et se montre beaucoup plus tranchant. Leurs actions mieux construites aboutissent à l'égalisation (64e) par Rached TURKI . Les visiteurs subissent et à la (80e) Eddy MATHLOUTHI glisse habilement le ballon entre les jambes du gardien et marque le 3ème but qui donne la victoire aux locaux. Sur la deuxième période cette victoire est méritée malgré une bonne résistance de l'équipe de Morteau Montlebon.
Rendez vous à tous les supporters de l' ESD pour samedi prochain à 17,30 heures pour soutenir votre équipe qui va affronter un club de
Division d'Honneur , JURA BRESSE , en coupe de Franche Comté.

Article et photos : Léon.