ESD U17 trop court face au PSB !

1 / 2 Coupe SANDOZ
ESD U17 - PSB
1 - 2

Dannemarie se procure de suite deux occasions de but qui ne sont pas transformées.Le jeu se cantonne surtout en milieu de terrain ,les
défenses prennent le pas sur les attaques.(42e) le P.S.B. inscrit le premier but qui sera le score à la pause 0 à 1.
A la reprise pas de les deux équipes sont un peu apathiques et les belles actions sont rares.(70e) c'est encore le P.S.B qui ajoute un deuxième but . Davy MARILLY bien qu'ayant effectué plusieurs arrêts déterminants ne peut rien faire. Il faut attendre la (86e) pour voir
Florian PUTET reprendre un coup franc de FRANCK Julien et réduire la marque. Plus rien ne sera marqué et les visiteurs l'emportent sur le score de 2 buts à 1. Ce match , qui ne restera pas dans las annales , a vu la victoire logique du P.S.B. C'est l'équipe qui en voulait le plus qui a gagné.
Il y a des jours sans et pour nos joueurs c'étaient aujourd'hui . Il ne faut pas qu'ils se découragent , il y aura des jours meilleurs.