ESD U15 : Leader de 1ère Division !

Championnat 1ère Division
ESD U15 - AVANNE
6 - 1

Après s'être inclinés en 1/4 de Finale de la Coupe Pourchet aux tirs aux buts face à Clémenceau, les joueurs coachés par Medhi et Philippe ont réagis de fort belle manière en s'imposant face à Avanne et en prenant la tête de leur championnat. Du bon boulot !

Dannemarie attaque pied au plancher et aux (11e) et (13e) minutes marque par Jérémy BERTOLI et Dorian HAAS .qui sera le score à la pause. A la reprise domination sans partage des locaux qui marquent (42e) et (44e) rapidement par Benoit BAILLY qui s'offre un doublé.
Les quelque attaques adverses sont repoussées par une bonne défense bien articulée autour de l'excellent Cyril SGRO.(61e) but de Pierre-Louis DELABRE. Menant 5 à 0 les locaux se relâchent un peu ce qui permet aux visiteurs de réduire le score (61e).Jérémy BERTOLI ajoutera encore un but dans le temps additionnel. Victoire sans bavure par 6 buts à 1 des nos joueurs qui ont offert un spectacle de qualité. Bravo aussi aux entraîneurs.
Article et photos: Léon.