Les 13ans s'imposent avec courage et détermination !

ESD13ans - MORTEAU
2 - 1

Morteau n'était pas venu à Dannemarie pour faire de la figuration et avec des joueurs costeaud et bien organisés l'ESD subissait un gros pressing dès le début du match. Avec courage, nos joueurs se battaient sur tous les ballon et Thibaud réussisait de belles parades.

Jérémy, sur coup franc, inscrivait le premier but pour Dannemarie. A la mi-temps le score était de 1 à 0 pour l'ESD. Le coach Medhi insista à la mi-temps pour que les joueurs restent concentrés et qu'ils tiennent pendant toute la deuxième mi-temps.

Morteau redémarrait très fort et parvenait à réduire la marque (1 - 1). Thibaud s'employa toute la deuxième m-temps, parfois avec de la réussite, et, sur un contre, Jérémy d'une belle frappe croisée, ne laissait aucune chance au portier Mortuacien.