lundi 23 mars 2009

ESD2, une écrasante victoire face à Val de Loue !

VAL de LOUE - ESD2
3 - 6

Val de Loue démarre bien la partie et domine légèrement Dannemarie qui a du mal de poser son jeu sur ce terrain bosselé avec des faux rebonds. Val de Loue n'arrive pas à marquer et c'est au contraire Dannemarie qui ouvre le score par un but de Soibss à la 30ème minute. Plus rien ne sera marqué jusqu'à la pose sifflée sur le score de 1 à 0 pour Dannemarie.

Dès le reprise Val de Loue marque un but et égalise à la 50ème minute . Le coach Cédric a recadré son équipe qui prend le jeu à son compte et à la 53ème minute Mathieu sur une passe de Soibss marque un joli but. Une belle action collective partie d'une relance à la main de Crobar sur Alberto ,qui donne à Medhi lequel transmet à Anthonny qui est fauché dans la surface. Le pénalty est transformé par Alberto qui marque à la 58ème minute.

Sur un grand dégagement de notre gardien relayé involontairement de la tête par un défenseur adverse , Medhi AGRO qui a suivi lobe le gardien et marque le quatrième but à la 62ème minute. Val de Loue ne se décourage pas et réduit le score à la 71ème minute sur pénalty. Score est de 4 à 2. Dannemarie repart à l'attaque et un centre d'Anthony est repris par Sboiss qui marque à le 83ème minute. Val de Loue réduit de nouveau le score dans la foulée. Finalement ce festival offensif sera concluà la 89ème minute par un but de Anthony sur un centre de Medhi.

Score final 6 à 3 pour Dannemarie.Dannemarie conforte sa place de leader du groupe. Les spectateurs ne se sont pas ennuyés particulièrement en deuxième période où ils ont vu marquer la bagatelle de huit buts. Bravo aux deux équipes qui nous ont offert ce festival offensif.