lundi 23 mars 2009

ESD13ans accroché par Audeux !

ESD13ans - AUDEUX
1 - 1

Avec l'avantage du vent Audeux s'installe dans le camp de Dannemarie. Plusieures actions dangereuses sont bien stoppées par le gardien de l'ESD, Thibaut SAILLOUR. A la 23ème minute de jeu sur la première attaque de Dannemarie , Lucas ouvre le score . La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0 pour Dannemarie. A la reprise Dannemarie domine mais la défense d'Audeux fait bonne garde. Le jeu est plus équilibré et les défenses prennent le pas sur les attaques. A la 63ème minute sur un contre Audeux égalise. Plus rien ne sera marqué et la fin de la partie est sifflée sur le score de parité de 1 à 1 qui est tout à fait logique.

A noter que l'arbitrage a été éffectué par un tout jeune arbitre Officiel ,( moins de 14 Ans) qui officiait pour la deuxième fois. Malgré quelques hésitations, bien compréhensibles , il a bien rempli sa tâche et mérite des encouragements .