mercredi 18 mars 2009

ESD2 / ASQ PLANOISE 1 2 à 2
Ce match débute a vive allure et c'est l'équipe de Planoise qui se montre la plus dangereuse.A la 14ème minute sur une erreur défensive,passe en retrait au gardien mal assurée,l'attaquant de Planoise récupère le ballon et marque dans un angle impossible.
Dannemarie a des difficultés a produire du jeu et l'équipe adverse se montre la plus dangereuse.Le gardien Crobar sauve son équipe en effectuant des beaux arrets.Malheureusement il doit a nouveau s'incliner a la 42 ème minute ,la mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 0 pour ASQ Planoise.
Dès la reprise planoise continue sa pression et Crobar sauve a nouveau son équipe.A partir de la 55 ème minute Dannemarie sort enfin de sa réserve et accélère l'allure ce qui permet a Mehdi Agro de réduire le score sur penalty à la 60 ème minute.
Planoise ne peut soutenir le rythme imposé par Dannemarie et se contente de défendre en essayant de gagner du temps.
Finalement a la 75 ème minute,sur une passe de Mathieu Saillour,c'est Mehdi Krouk d'une superbe reprise de volée qui met les 2 équipes a égalité 2 à 2 .Dannemarie continue sa large domination mais le gardien de Planoise sauve son équipe a 3 reprises sur des tirs remarquables.
Finalement renvoie les deux équipes aux vestiaires sur un score de parité 2 à 2.Dannemarie,qui recevait son dauphin,maintien son avance au classement et reste invaincue à la première place.