Chemaudin remporte le Derby face à l'ESD3 !

ESD3 - CHEMAUDIN
2 - 4

Pffffffffffou !

Chemaudin est tout de suite en action et marque dès la 6ème minute. L'équipe de Dannemarie est toujours en difficultée et Chemaudin ajoute 2 buts aux 16ème et 25ème minute en portant la marque à 3 à 0 en leur faveur qui sera le score à la mi-temps.

A la reprise Dannemarie commence à se réveiller et se montre menaçant. La défense adverse fait bonne garde. Il faut attendre la63ème minute pour voir Dannemarie marquer 1 but gràce à Bastian. Ce but sera suivi dans la foulée par un second but de Abdou sur un beau centre de Paolo. Dannemarie pousse pour égaliser mais sur un contre Chemaudin marquera un nouveau but à la 70ème minute.

Finalement l'Arbitre siffle le fin de la partie sur le score de 4 buts à 2 en faveur de Chemaudin qui a pris sarevanche du match ALLER qui avait vu la victoire de Dannemarie. le départ catastrophique de nos joueurs n'a jamais pu être remonté.Je pense que notre équipe a pensé que ce match était gagné avant de le jouer. A noter que ce derby s'est joué dans un exellent esprit .