lundi 30 mars 2009

ESD2 solide leader de son championnat !

ESD2 - PTT2
3 - 0

Julien, en marquant 1 but (sur pénalty) et en arrêtant un pénalty fut l'homme du match.

Les buteurs de l'ESD2

Dannemarie entame le match à toute allure er dès la 2ème minute une belle ouverture de Medhi AGRO est reprise par Valentin SAILLOUR qui ouvre le score. Dannemarie continue sa domination et à la 10ème minute Arnaud ajoute un 2ème but. Medhi intenable sur son aile après une course de 40 mètres donne une balle en retrait reprise de volée par Mathieu SAILLOUR bien stoppée par le gardien des PTT. Le jeu s'équilibre et la mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 0 pour l'ESD.
A la reprise les P.T.T. se reprennent bien et menace à plusieurs reprises Dannemarie. La défense fait bonne garde et Dannemarie gère son avance avec des contres dangereux bien stoppés par le gardien de PTT. A la 73ème minute , sur une main pas évidente , l'arbitre siffle un pénalty pour Dannemarie . C'est le gardien Crobar qui se charge de tromper Cyrille le gardien de P.T.T. et porte le score à 3 à 0. A la 76ème minute mème motif et mème punition mais en faveur de PTT. Crobar en état de grâce détourne le tir adverse.
Finalement le score en restera là et Dannemarie remportera ce match par 3 à 0 devant une bonne équipe de P.T.T.

Article : Léon.