ESD2 à la relance !

Championnat
ESD2  -  FONTAIN
4    -    0

Dannemarie attaque la partie à vive allure et (4e) Sur une passe de Maroian Cédric FERRE marque.La domination des locaux continue et (25e) les deux mêmes compères ,Maroian  passeur et Cédric  à la conclusion pour un nouveau  but. Juste avant la pause Dan ajoute un but qui porte le score à 3 à o .
A  la  reprise  les  locaux  ont  la  main mise sur la partie mais soit ,par maladresse ou des arrêts du gardien adverse, n'arrivent pas à aggraver la marque. Il faut attendre la (90e) pour voir Abdou marquer et donner un score final de 4 à 0 pour l'ESD.
Victoire logique de Dannemarie devant une vaillante équipe Fontain. Il reste encore huit matchs et nos joueurs,avec de la concentration et de l'envie , peuvent encore espérer rattraper les équipes de tête.

Article et photos: Léon.