samedi 21 avril 2012

Les u17 continue leur chemin de victoire

Dannemarie 4   Psb2 1

Ce match oppose les U 17 de l'ESD au PSB(2). Nos joueurs démarrent la partie pied au plancher et celà se traduit par deux buts,
(3e)MARQUEZ Manu et (5e) BERTOLI Jérémy. Les visiteurs se reprennent et le jeu est plus équilibré avec une domination qui leurs permet de réduire la marque.(26e) ramenant le score à 2 à 1 à la pause.
A la reprise les locaux reprennent la direction du match ce qui leurs permet d'ajouter deux nouveaux buts aux (68e) et (72e) par
Benoit BAILLY qui s'offre un doublé.Finalement le score en restera là ,4 à 1 pour l'ESD. Victoire logique des locaux devant une bonne équipe du P.S.B. Belle partie de nos joueurs qui ont joué ce match avec des points forts et d'autres moins bons.