lundi 16 avril 2012

L'équipe C continue sa route

DANNEMARIE(3) - PIREY-ECOLE-VALENTIN   3  à  1

Les  deux  équipes  entament la partie  avec  une  légère  domination  des  visiteurs. (17e) Abdou  prend la défense  visiteuse de
vitesse  et  ouvre  la  marque.Malgré plusieures occasions plus rien ne sera marqué avant la pause sifflée sur le score de 1 à 0 .
Dès  la  reprise (42e) Abdou ,bien lancé ,récidive et s'offre un doublé qui porte le score à  2  à  0 .Les visiteurs ne s'en laissent pas compter et (61e) réduisent la marque. (75e) Nicolas GLADOUX d'une belle frappe  porte la marque à 3 à 1 qui sera le score final.
Belle victoire de l'ESD  devant une bonne équipe de Pirey qui a fait mieux que se défendre.Cette  victoire permet à nos joueurs de se sortir en partie de la zone de rélégation.Il reste six matchs pour assurer le maintien .Pas de relachement.