lundi 23 avril 2012

FELICITATION AUX FILLES

ESD 4   CHATEAU DE JOUX 3

L'équipe féminine de Dannemarie recevait son homologue de Chateau de Joux sur le terrain de Pouilley Français.La partie débute assez lentement les deux équipes ont des difficultées pour s'adapter au terrain à la limite du praticable.(26e) Sandra CHAUVIN prend la défense adverse de vitesse et ouvre la marque pour l'équipe locale.Le score à la pause 1 à 0 pour l'ESD.
A la reprise le jeu est plus animé et (48e) les visiteuses égalisent sur un dégagement de leur gardienne qui surprend Louison notre gardienne.(64e)Les visiteuses en verves ajoutent un but et prennent l'avantage.(66e) Sandra s'offre un doublé qui met les deux équipes à égalité.Les occasions se multiplient et (76e) les visiteuses reprennent l'avantage portant le score à 3 à 2 en leur faveur.Nos joueuses finissent la partie en trombe et Aurore MENETRIER s'offre également un doublé en marquant aux (86e) et (90e) donnant un avantage
définitif à son équipe qui remporte ce match sur le score de 4 buts à 3.
Victoire logique de l'ESD devant le leader du groupe qui avait tous gagné ses matchs.Le score aurait pu être plus élevé pour Dannemarie car la gardienne adverse à effectué plusieurs arrêts déterminants .Les deux équipes sont à féliciter pour le spectacle offert ,aux spectateurs présents , en particulier le Président REMY Hervé et plusieurs joueurs de l'équipe première.