dimanche 20 novembre 2011

ESDU13(1): Invaincus depuis 19 Rencontres !!!

ESDU13(1) - PSB
4 - 0

Nos joueurs entrent de suite dans la partie et leur supériorité se traduit rapidement. (3e) , (11e) et (13e) trois buts concrétisent cette domination. Nos joueurs relâchent un peu leurs efforts et plus rien ne sera marqué avant la pause.

A la reprise le P.S.B se montre sous un meilleur jour sans toutefois tromper la bonne défense locale. Au contraire à la (56e) un nouveau but des locaux donne encore plus d'ampleur au score qui sera finalement de 4 à 0. Les deux équipes ont eu du mérite de fournir une belle prestation sur le terrain très gras de Pouilley Français.

Début de saison impressionnant pour cette équipe invaincue depuis le 10 septembre avec une série de 19 rencontres sans défaite !!

Outre les résultats ,cette équipe fait preuve d'une grande solidarité dans le jeu , un sérieux , une assiduité aux entraînements et joue toujours dans un très bon esprit. Ce groupe est véritablement homogène et pratique le football avec envie.

Continuez comme ça les gars et l'ESD tient un vivier de très bons joueurs pour les années à venir . Un grand bravo à leur entraîneur , Nicolas LANDRY ,qui a su leur inculper cette envie et ce respect des autres .

Article et photos: Léon.