ESD1: ASPTT Maîtres chez Eux !

Championnat LR2
ASPTT - ESD1
1 - 0

Les deux équipes entrent très vite dans la partie et se procurent des occasions. A la (19e) Medhi AGRO prend de vitesse la défense adverse mais le gardien sort rapidement et plonge dans les pieds de Medhi. Sous le choc le gardien se fait très mal à la main et doit sortir. Après un arrêt de jeu d'environ 10 minutes la partie reprend. (35e) Reski d'une belle frappe oblige le gardien a repoussé en catastrophe. Rien ne sera marqué avant la pause.

A la reprise les deux équipes nous offrent un jeu décousu sans actions construites.Pas d'actions de but de part et d'autre .Il faut attendre la (64e) pour voir les PTT ouvrir la marque par Eddy.Dannemarie essaie de refaire surface sans résultat.Finalement le score en restera là 1 à 0 pour l'AS.PTT.
Ce match ne restera pas dans les annales,à part les vingts premières minutes où le jeu était construit, le reste a été un fiasco complet. Nos joueurs peuvent avoir des regrets car ce match était à leur portée. Ce qui est difficile de comprendre c'est que le gardien remplaçant n'a pas eu un tir à stopper durant toute la deuxième période. Nos joueurs doivent se reprendre car le maintien est loin d'être assuré.

Ce jour j'ai téléphoné au Président de PTT qui m'a dit que le gardien avait une double fracture du métatarse. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.

Article et photos: Léon.