ESD2: Manque de Réussite !

COUPE BIGMAT
ESD2 - VELOTTE
1 - 4

La première période se déroule sans amener d'actions dangereuses, les défenses font bonne garde et à la pause, score 0 à 0.

A la reprise les deux équipes font preuve de plus d'activité et (54e) les visiteurs ,sur une erreur défensive , ouvrent la marque. La réplique ne se fait pas attendre et (54e) Dannemarie égalise là aussi sur une erreur défensive. Le jeu se poursuit avec de bonnes actions et (64e) une nouvelle erreur défensive permet aux visiteurs de prendre l'avantage. Dannemarie est quelques peu dominé et Velotte ajoute deux buts aux (70e)et (75e) . Finalement les visiteurs l'emportent logiquement sur le score de 4 buts à 1.

Dannemarie avec une équipe rajeunie, ( 5 joueurs des moins de 18 ) n'a pas à rougir de sa défaite. Nos joueurs ont eu le mérite de construire du jeu et auraient pu réduire le score. Ce match s'est joué dans un très bon esprit de la part des deux équipes.

Article et photos: Léon.