ESD1 Doit Maintenant Jouer Libérée !

Championnat LR2
ESD1 - BRC3
0 - 0

Les deux équipes sont tout de suite en action sans se procurer d'occasions nettes. Il faut attendre la (25e) pour voir une tête de Medhi AGRO qui touche le poteau et dans les minutes qui suivent le gardien du BRC est de nouveau sauvé par son poteau. Score à la pause 0 à 0 .

La reprise est du même acabit , les deux équipes ne se montrent toujours pas très percutantes. En fin de partie aux (89e) et (90+1) deux occasions nettes pour les locaux sont gâchées suite à des actions individuelles alors que des joueurs sont démarqués.

Le score en restera là 0 à 0 ce qui n'arrange personne.

Nous avons assisté à une partie agréable avec de belles actions mais il manque toujours la finition. Dannemarie sur l'ensemble du match méritait de gagner mais malheureusement lorsqu'une équipe à quelques difficultés la chance n'est pas de son coté.

Il ne manque pas grand chose à nos joueurs pour obtenir de meilleurs résultats et sortir de la zone de relégation. Ne vous découragez surtout pas vous allez finir par y arriver.

Article et photos: Léon.