dimanche 13 novembre 2011

ESDU13: Dominent le Match !

ESDU13 - GJ OUEST FOOT 4 - 1

Les deux équipes entrent de suite dans la partie et (9e) Dannemarie ouvre la marque. Les visiteurs ne s'en laissent pas conter mais les locaux accentuent leur avance aux (20e et (22e) en marquant deux jolis buts.

Pratiquement à la reprise (39e) Dannemarie marque portant le score à 4 à 0. Les visiteurs ne se découragent pas mais la défense de l'ESD. fait bonne garde. Dans le temps additionnel (60e+2) les visiteurs sauvent l'honneur en marquant un but bien mérité. Score final 4 à 1 pour l'E.S.D.

Nos joueurs ont fait preuve de réalisme alors que les visiteurs n'ont pas eu la même réussite. Il faut dire aussi que le gardien de l'ESD, petit par la taille mais grand par le talent, a été en état de grâce en arretant deux pénaltys et et en faisant des arrêts déterminants. Bravo aussi au dirigeant, Bernard AMIOTTE, qui sait trouver les mots justes pour ses joueurs.

Article : Léon.