ESD1 Besoin d'un peu plus de Niaque !!!

Championnat LR2
ESD1 - NOIDANS
1 - 1

La partie débute sur un faux rythme ,les deux équipes ne se procurent pas d'occasions. Il faut attendre la (35e) pour voir un tir canon des visiteurs sur le poteau de Franck PY . Nicolas GANARD répond par une jolie frappe qui rase la transversale. Score à la pause 0 à 0 .

A la reprise pas de changement et le jeu produit est bien pauvre.(70e) un tir de Noidans est dévié par un défenseur de l'ESD qui prend PY à contre pied et permet aux visiteurs d'ouvrir la marque. Les locaux se décident de réagir et appuient un peu plus leurs actions. (85e) Medhi AGRO s'infiltre balle au pied et d'une pichenette trompe le gardien adverse pour égaliser. Le score en restera là .

Les spectateurs présents n'ont pas assisté à une belle partie qui s'est déroulée avec très peu d'actions construites. Dans la majeure partie du match les deux équipes jouaient dans un tiers du terrain ce qui ne facilitait pas le jeu. Il a fallu attendre que les locaux soient menés au score pour que les joueurs écartent le jeu sur les ailes ce qui a permis de voir de meilleures actions en fin de partie.

Les locaux peuvent nourrir des regrets d'avoir perdu deux points largement à leur portée devant une équipe qui s'est bien défendue