SUPERBE REACTION de L'ESD1 !

Championnat LR2
ESD1 - BRC3
3 - 0

Dannemarie prend de suite la partie à son compte et domine parfaitement son sujet. Il faut attendre la (31e) pour voir James MOUCHTAKI ouvrir le score sur pénalty. Les occasions se multiplient et (43e) sur une belle attaque à une touche de balle Medhi AGRO
déborde sur l'aile gauche et offre sur un centre parfait une balle que James d'un plat du pied envoie au fond des filets s'offrant un doublé. Score à la pause 2 à 0 pour Dannemarie.

A la reprise le match baisse d'un ton et les locaux gèrent leur avance .Les visiteurs ont quelques occasions que la très solide défense locale repousse sans problème. Le jeune Nicolas SGRO ( 18 ans ) qui remplace PY dans les buts pour son premier match ,se montre vigilant et effectue trois beaux arrêts.(75e) Medhi AGRO prend la défense adverse de vitesse et marque le 3ème but qui donne un avantage définitif à son équipe. L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de 3 buts à 0 pour l' E.S.D.

Victoire logique et indiscutable des locaux sur une modeste équipe du BRC.
A noter que sur les 13 joueurs ayant participé à cette rencontre il y en avait six formés au club de l'ESD. La formation est bien une réalité à Dannemarie et les éducateurs peuvent être félicités.

Article et photos: Léon.