ESD1 : Merci les Gars et Tous en 1/8 ème !!!

ESD1 - PSB

3 - 0

ESD1 : Photo d'archive

Article Léon :

D'entrée les visiteurs se procurent deux occasions pas concrétisées. Dannemarie se reprend rapidement et domine la partie. (33e) L'arbitre siffle un pénalty en faveur des locaux que Eddy ne transforme pas. Ce n'est que partie remise (40e) Alexandre BOILLON récupère un ballon et d'un joli tir ouvre la marque. Dans la foulée (45e) ce même joueur élimine d'un crochet son adversaire et effectue un centre tendu magnifiquement repris de la tête par Sylvain MOREL qui catapulte le ballon au fond des filets. A la reprise les locaux continuent de dominer et (78e) Alexandre BOILLON lance Medhi AGRO qui marque le 3ème but.La partie est pliée et le score final de 3 à 0 qualifie les locaux pour le prochain tour de la coupe de Franche Comté. Victoire des plus logique de l'ESD qui a pris sa revanche sur une modeste équipe du PSB qui n'était pas complète. A signaler la belle performance de BOILLLON Alexandre auteur d'un but et de deux passes décisives. Ce jeune joueur , qui a quelques fois des réactions un peu virulentes , aura compris qu'en jouant au ballon sans discuter pourra j'en suis certain apporter beaucoup à son équipe. Bravo à toute l'équipe.

Article ESt REPUBLICAIN :

Privés de six joueurs (Nota du blog : ils ont quand même joué à 11 !), le PSB ne réussissait pas à prendre l'ascendant sur un collectif de Dannemarie très réaliste. Les locaux de Cyrille DUMETIER maîtrisaient leur sujet même si les Bisontins réussissaient à se créer quelques occasions lors de cette première période. Il fallait donc attendre la 25ème pour voir le tableau d'affichage s'illuminer. Alex BOILLON récupérait un ballon dans l'axe et s'en allait seul tromper le portier visiteur Boillot. Ce dernier allait voir une nouvelle fois ses filets trembler peu avant la pause par Sylvain MOREL.

Le deuxième acte voyait un troisième but des locaux par Medhi AGRO qui scellait le sort du match.