ESDU19 rate le coche !

Championnat PH
ESDU19 - CHATEAU JOUX
1 - 3

Les visiteurs attaquent la partie à toute allure et prennent les locaux à la gorge. Cette domination se traduit rapidement par deux buts aux (4e) et (8e) minute de jeu. Dannemarie a beaucoup de mal d'entrer dans la partie ,beaucoup de ballons perdus. Malgré tout avant la pause le gardien adverse est sauvé à deux reprises par la barre et le poteau.

A la reprise pas de grands changements le jeu est équilibré et les deux équipes se neutralisent.( 71e ) les visiteurs accentuent leur avance en marquant un nouveau but. Ce n'est qu'un fin de match que Dannemarie réduit le score qui sera finalement de 3 à 1 pour Château de Joux. Victoire logique des visiteurs plus motivés et qui voulaient prendre leur revanche sur le match aller perdu chez eux.

Nos joueurs n'ont pas produit beaucoup de jeu et il est difficile de gagner un match sans motivation.

Article et photos: Léon.