PSB plus efficace que l'ESD1 !

Championnat LR2
ESD1 - PSB
2 - 3

Les visiteurs sont tout de suite en action et se montrent dangereux. (22e) Sur une balle lancée en profondeur l'avant centre du PSB prends la défense de vitesse et ouvre la marque.Les locaux qui ont du mal d'entrer dans la partie se reprennent et (33e) égalisent par Eddy MATHLOUTHI. (42e) sur un ballon perdu en milieu de terrain le PSB marque de nouveau.Score à la pause 2 à 1 pour PSB.
A la reprise pas de grands changements les deux équipes ont des occasions pas concrétisées.Il faut attendre la (81e) pour voir les locaux égaliser par leur remplaçant de luxe ,Rémi CAILLE. On s'achemine vers un score nul mais le PSB sur une dernière attaque
(88e) marque le but qui donne la victoire à son équipe sur le score de 3 buts à 2.
Les visiteurs gagnent logiquement devant une équipe locale qui n'a pas produit beaucoup de jeu. Celà a été un peu une faillitte collective . La défense n'a pas montré sa solidité habituelle et le milieu de terrain a perdu beaucoup de ballons. C'est ce que l'on appelle un jour sans . Il y aura des jours meilleurs et ne jetons surtout pas la pierre à nos joueurs qui vont se reprendre rapidement.

Article : Léon.