ESD3 rejoint à la 88 ème minute de jeu !

Championnat 3ème Division
ESD3 - PIREY2
2 - 2

Le match débute a bonne allure et (16e) un centre de Paolo est joliment repris de volée par Yohan GLADOUX qui marque. Les visiteurs répliquent et (35e) égalisent. A la pause 1 à 1.

A la reprise les deux équipes se donnent à fond pour gagner .Ce sont les locaux (77e) qui sur penalty, tiré par Fabrice DESPLAUDES, prennent l'avantage. Les visiteurs ne se découragent pas et en fin de partie (88e) égalisent. Score final 2 à 2.

Il est regrettable que Monsieur l'arbitre ait refusé un but à l'ESD pour un hors jeu imaginaire. Après la partie je lui ai demandé pourquoi il n'avait pas voulu consulter l'arbitre assistant,très honnête,de Pirey. Il m'a répondu qu'il n'avait pas le droit de revenir sur sa décision. Le règlement est pourtant clair, l'arbitre peut revenir sur une décision tant que le jeu n'est pas repris ce qui était le cas.

Dommage pour les locaux qui auraient bien voulu étrenner par une victoire les magnifiques maillots offerts par l'Entreprise HEITMANN que nous remercions vivement.

Article et photos: Léon.