samedi 2 avril 2011

MATCH U13 du 26/03

ESDU13 - ST VIT
2 - 3

Le jeu est assez équilibré et les deux équipes ont des occasions pas concrétisées.Il faut attendre la (20e) pour voir l'avant centre de St-Vit prendre la défense locale de vitesse et ouvrir la marque. Nos joueurs ne s'en laissent pas compter et (28e) leurs efforts sont récompensés par Quentin ESNAULT qui égalise juste avant la pause.
Dès la reprise (33e) sur corner les visiteurs reprennent l'avantage. Dans la foulée (37e) nouveau but des Saints-Vitois qui prennent un avantage conséquent de 3 à 1. Les locaux ne se découragent et continuent de se procurer des occasions sans résultat. Ils sont récompensés à la (55e) par Quentin qui réalise un doublé en réduisant la marque. Finalement à la 60ème minute exactement l'arbitre local ,Pascal TOURNIER qui a oublié d'ajouter le temps additionnel ,siffle la fin de la partie sur la victoire des visiteurs sur le score de 3 à 2.
Le terrain de Pouilley Français bosselé et avec de l'herbe était difficile à jouer. Les visiteurs plus physiques ont obtenus une victoire somme tout logique. Bravo à tous nos joueurs qui se sont courageusement battus.