U19 : Victoire nette et sans bavure contre Velotte !

Coupe
ESD - VELOTTE
3 - 1

Dannemarie est tout de suite en action et dès la (8e) un centre venu de la droite est repris par Pierrick qui marque. Velotte attaque à son tour et (10e) Nicolas effectue un bel arrêt. Chaque équipe se procure des occasions mais les défenses font bonnes garde.(45e+1) un beau centre de Geoffrey arrive sur Pierrick qui double la marque. Mi-temps 2 à 0 pour ESD.
Les deux équipes démarrent à toute allure (56e) l'avant centre de Dannemarie bien lancé ajoute un 3ème but. Velotte ne s'en laisse pas compter (58e) sur une belle attaque réduit le score. Dannemarie un peu désorganisé subit le jeu mais la défense bien articulée autour d'André fait bonne garde ,le gardien Nicolas effectuant de beaux arrêts.
Plus rien ne sera marqué et l'arbitre siffle la fin de la partie sur le score de 3 à 1 pour Dannemarie.
Sans être dominateurs nos joueurs ont été très réaliste et l'entraîneur Cyril VITAL pouvait se montrer satisfait de la prestation de son équipe.