Championnat
ESD - LONS le SAULNIER
4 - 1

Le Président prend de la hauteur....

Entrée en fanfare dans le match de l'équipe de Dannemarie qui se traduit rapidement. ( 2e) coup franc tiré par Valentin SAILLOUR repris par Mathieu BROCCHETTO qui ouvre la marque. (8e) . On prend les mêmes et on recommence inversement. Sur une passe de Mathieu c'est au tour de Valentin d'aggraver le score.(14e) une belle attaque à une touche de balle parti de Valentin arrive sur Pierrick POITEVIN qui trouve le poteau.Le ballon revient dans les pieds de Mathieu qui fait un doublé et porte le score à 3 à 0 pour l'ESD. (20e) Valentin sur coup franc réussit également un doublé. Score à la mi-temps 4 à 0 pour Dannemarie.

Les joueurs de LONS vexés se reprennent bien et attaquent à leur tour en marquant (51e) un but par l'avant centre. Dannemarie paye un peu les efforts de la première période mais la défense repousse bien les attaques adverses. Nicolas SGRO aux (77e) et (78e) effectue deux superbes arrêts réflexe. Finalement l'arbitre sifflera la fin sur le score mérité de 4 buts à 1 en faveur de Dannemarie. Nos joueurs ont effectué une première demi-heure formidable en monopolisant le ballon . Ensuite en deuxième période ils ont géré leur avance.

Bravo aux jeunes de Cyril qui ont offert un beau spectacle aux supporters.

Article : Léon et Photos : Gilles.