U15 accrochés par Clémenceau !

Championnat
ESD - CLEMENCEAU
3 - 4

Dannemarie est tout de suite dans le match (2e), HAAS Dorian part seul et marque d'une jolie frappe. La réplique de Clémenceau ne se fait pas attendre. (5e) Sur un corner bien tiré les visiteurs égalisent. Les attaques se multiplient et (25e) Dannemarie bénéficie d'un penalty pas très bien tiré sur le gardien qui renvoie facilement. (28e) Thibault est sauvé par son poteau. Clemenceau continue d'attaquer et (32e) sur une belle attaque,devant une défense locale statique, ajoute un 2ème but qui leur permet d'atteindre la pose sur le score de 2 à 1 en leur faveur.
A la reprise Dannemarie qui veut égaliser attaque et (49e) Hugo FOLTETE égalise.Comme en première mi-temps Clemenceau réplique rapidement par 2 jolis buts aux (52e) et (55e) ce qui porte le score à 4 à 2 en leur faveur. Dannemarie ne se décourage pas (68e) Jérémy BERTOLI trouve la barre. Dans la minute qui suit Jérémy est récompensé en marquant un joli but d'une frappe de 25 mètres.
Plus rien ne sera marqué et ce sont les visiteurs qui empochent les points de la victoire sur le score de 4 buts à 3 .Dannemarie a baissé de pied en milieu de la 2ème période devant une bonne équipe de Clémenceau qui a mérité sa victoire.
Article : Léon.

Photos : Gilles.