lundi 6 avril 2009

ESD2 : l'ogre de son championnat !

ESD2 - THISE
6 - 0

Dannemarie attaque ce match à toute allure et ouvre la marque par Medhi dès la 6ème minute. Domination sans partage de nos joueurs qui ont beaucoup d'occasions de but mais le gardien adverse effectue de beaux arrêts. Il devra néamoins s'incliner à trois reprises.
25ème minute passe de Mathieu SAILLOUR et Sboiss marque imité par Medhi à la 31ème minute. Un centre de Medhi repris par Mathieu portera le score à 4 à 0 à la mi-temps. A la reprise la domination de nos joueurs continue et nous assistons à un festival d'occasions manquées. Il faut dire sur le terrain en stabilisé très dur les contrôles sont difficiles. Finalement deux nouveaux buts seront ajoutés aux 75ème minute par Medhi AGRO après une course de 50 mètres lui permet de réaliser un triplé.Ce mème joueur fait une passe à Alberto qui cloture la marque à la 78ème minute. Score final de 6 buts à 0 pour Dannemarie qui consolide sa place leader .
Cette équipe avec 63 buts de marqués et une différence de plus 46 domine ce groupe.
Article : Léon.