ESD1 : du bon boulot contre JURA NORD !

JURA NORD - ESD1
1 - 1

En l'absence de James, Cyril et Tony, les joueurs de l'ESD1 ont assuré l'essentiel face à Jura Nord. Félicitons les nouveaux appelés qui ont bien tenu leurs postes. Good Job, les gars.

Le début de partie est équilibré , il faut attendre la 24ème minute pour voir une belle frappe de Laurent DELITOT raser la transversale.A la 27ème minute un beau mouvement en triangle avec au départ Laurent sur Rached qui lance Medhi AGRO lequel trompe astucieusement le gardien adverse. Dannemarie n'a pas le temps de savourer ce but. A l'engagement ,sur une grosse erreur défensive,le ballon roule derrière la ligne et termine sa course dans la cage de l'infortuné PY ce qui donne l'égalisation à Jura-Nord.La mi-temps est sifflée sur ce score 1 à 1.
En deuxième période le jeu se cantonne en milieu de terrain les défenses prenant le pas sur les attaques . Finalement le score en restera là.
Article : Léon.
Photos : Gilles.