ESD13ans : dur dur !!

ESD13ans - PTT
1 - 4

Photos : Gilles Maillet

Dannemarie débute bien la partie et bénéficie d'un pénalty bien arrêté par le gardien de P.T.T. dès la 5ème minute. Dannemarie continue de dominer sans résultat. Au contraire PTT. se reprend et à la 22ème minute sur un beau tir Thibault repousse sur un joueur adverse qui marque. PTT continue sa domination et malgré de beaux arrêts de Thibault ajoute 2 buts aux 28 et 30ème minute. Mi-temps 3 à 0 en faveur des visiteurs. La deuxième période est assez équilibrée et Dannemarie manque quelques occasions. Sur un contre PTT marque un 4ème but à la 55ème minute. Dannemarie sauve l'honneur sur un centre de Jérémy et repris par Lucas à la 60ème minute. Le score final sera de 4 buts à 1 pour PTT une équipe plus solide physiquement que nos joueurs.

Article : Léon Barthod