mardi 21 avril 2009

ESD2 : les jeunes joueurs de Dannemarie ont du talent !

ESD2 - PRE de VEAUX
5 - 2
Dannemarie est tout de suite en action et se procure plusieurs occasions de but qui ne sont pas transformées. Au contraire sur leur première attaque les Prés de Vaux ouvre la marque à la 16ème minute. Dannemarie continue de dominer et égalise à la 18ème minute par un joli but d'Alberto. Sur une belle action en triangle parti de la gauche arrive sur Sylvain qui passe à Arnaud et celui-ci décale Damien BILLON qui marque. à la 21ème minute. Prés de Vaux ne se décourage pas et égalise à la 24ème minute. Mi-temps sifflée sur le score de 2 à 2.

A la reprise Dannemarie continue sa pression qui sera concrétisée par deux buts aux 51ème par Valentin SAILLOUR et 78ème minute par Alex BOILLON. Finalement un joli centre d'Alex sera repris par Arnaud qui clôture la marque .Score final 5 à 2 pour les locaux. Belle victoire de cette équipe qui a pratiqué un beau jeu.

A noter que dans cette équipe il y avait sept jeunes de 16 à 22 ans formés au club.
La relève sera bien assurée avec encore beaucoup de travail.

Article : Léon.