FCMS2 - BRC2

Match Amical à Dannemarie
SOCHAUX 2 - BRC 2
3 - 2

Ce samedi c'est sur le terrain de Dannemarie que les équipes du B.R.C. ( D.H.) et de Sochaux (CFA) se sont rencontrées en match amical. Les spectateurs présents ont assisté à une partie plaisante avec quelques beaux mouvements. Ce sont les bisontins qui se procurent la première occasion (23e) par un tir qui trouve la transversale.(30e) Sochaux ouvre la marque sur pénalty.
A la reprise les sochaliens prennent le jeu à leur compte et (49e) ajoutent un deuxième but .le BRC ne se décourage pas et attaque à vive allure . Les bisontins sont récompensés et en moins de cinq minutes (60e) et (64e) en égalisant. Finalement sur un contre rapidement mené Sochaux (82e) marque le but qui donne la victoire sur le score de 3 à 2.
Les bisontins ont fait mieux que se défendre contre une équipe Sochalienne emmené par un joueur de l'équipe pro ,Mathieu PEYBERNES, qui étant suspendu n'a pu jouer en championnat à Valencienne.

Article et photos: Léon.