ESD2 Redresse la Tête !

Championnat 2ème Division
ESD2 - AVANNE
4 - 2

Dannemarie fait une belle entame de match et domine sans concrétiser. Au contraire (20e) les visiteurs ouvre la marque sur un contre.
Les locaux ne se découragent pas et (26e)sur une frappe Mathieu SAILLOUR égalise. Pratiquement dans la foulée (31e) un bon échange DARAS Daniel et Mathieu permet à celui-ci de marquer son deuxième but. Pour ne pas êtrre en reste avec son frère (42e) Valentin SAILLOUR ajoute un but qui porte le score à 3 à 1 pour l'ESD.
A la reprise le jeu est toujours aussi plaisant. Les visiteurs attaquent et (68e) réduisent la marque. Dannemarie qui veut la victoire assure celle-ci définitivement (82e) par Valentin SAILLOUR. Score final 4 à 2 pour l'ESD.
Les spectateurs ont assisté à une belle partie entre deux équipes qui se sont respectées. A noter que les deux frères SAILLOUR ont fait chacun un doublé . Bravo à toute l'équipe et à leurs dirigeants Paulo et Julien.

Article et photos: Léon.