MATCH U19

Championnat
ESDU19 - AMAGNEY MARCHAUX
3 - 3

Les visiteurs sont tout de suite en action qui se concrétise (8e) par un joli but. Les locaux sont dominés par une équipe plus volontaire
qui (27e) ajoute un deuxième but portant la marque à 2 à o en leur faveur à la pause.
A la reprise changement radical,nos joueurs , recadrés pas leur dirigeant Pierre Girard, prennent le jeu à leur compte et dès la (48e) réduisent la marque. C'est à leur tour de dominer les visiteurs qui ont beaucoup de mal pour endiguer les attaques locales.(60e)Sur une nouvelle attaque nos joueurs égalisent.(68e) Sur leur lancée les locaux prennent l'avantage en marquant un nouveau but.
Les visiteurs réagissent et (78e) obtiennent un pénalty qui leurs permet d'égaliser. L'arbitre local qui a remplacé l'Officiel défaillant, siffle la fin de la partie sur le score de parité de 3 à 3.
Ce score est logique ,Les visiteurs ont dominés le première période alors que nos joueurs ont fait une très belle deuxième mi-temps.
Une belle leçon a tirer pour l'équipe locale qui a passé la première période a contesté tout et rien en ne jouant plus au foot. En deuxième période nos joueurs ont montré qu'ils étaient capables de bien jouer au foot et que les contestations n'apportent absolument rien. Bravo à tous et continuez dans cette voie.