Championnat 3ème Division
ESD3 - AUXONS2
1 - 0

La partie débute sur un faux rythmme et le jeu se cantonne surtout en milieu de terrain.

Il est difficile de construire de belles actions sur ce terrain en stabilisé très dur. Les deux équipes ne se procurent pas d'actions très dangereuses et la pause arrive sur un score nul et vierge de 0 à 0.

A la reprise les locaux se montrent plus percutants et (55e) Mathieu SAILLOUR d'un joli tir du gauche donne l'avantage à son équipe en ouvrant la marque. Les visiteurs se rebiffent et le jeu est beaucoup plus animé. La défense locale repousse les attaques adverses et Cédric CRAVEIRO dans les buts effectue trois arrêts déterminants. Sur des contres les locaux se procurent plusieurs occasions d'aggraver la marque sans résultat. Finalement le score en restera là ,victoire de l'ESD sur le score de 1 à 0. Cette victoire permet à notre équipe de