lundi 28 mars 2011

PTT BESANCON / E.S.DANNEMARIE 1

AS. PTTT - DANNEMARIE = 3 à 2

> Les deux équipes entament la partie à vive allure sans tromper les défenses qui repoussent toutes les attaques. Il faut attendre la (26e)pour voir Boulanger déborder sur l'aile droite et marquer d'une belle frappe qui laisse PY impuissant.Dannemarie qui fait mieux que se défendre continue d'attaquer et à la (41e) James déborde sur l'aile gauche et effectue un centre à ras de terre impeccable que malheureusement par précipitation Eddy Mathlouti reprend de volée et envoie au desus de la cage vide.Score à la pause 1 à 0 pour PTTT. > A la reprise l'AS. PTT est plus vite en action et (50e) Boulanger d'une belle frappe de 35 mètres trompe,avec de la réussitte, l'infortuné PY portant le score à 2 à 0 en faveur de son équipe. > Dans le foulée (53e) Eddy effectue une percée remarquable,drible le gardien adverse mais malheureusement son tir passe à côté.Ce n'est décidément pas son jour.Dannemarie continue d'attaquer et presse les locaux dans leur camp. (65e)Eddy récupère un ballon et lance Medhi AGRO qui réduit la marque d'une belle lucarne.(67e) le gardien PY sort et capte une balle haute devant un attaquant qui vient ensuite le percuter.Coup de sifflet de l'Arbitre qui sanctionne la sortie du gardien d'un pénalty ,imaginaire,alors que tous les spectateurs pensaient qu'il sanctionnait la charge du joueur des PTT,Ce n'était pas fini car double sanction avec un carton > rouge au gardien.C'est Laurent Delitot qui prend la place de PY dans les buts.Le pénalty est > transformé en but par Perrot qui porte le score à 3 à 1.Dannemarie ne se décourage pas et bien > que jouant à 10 domine les locaux.(77e) Eddy Ma thlouti s'écroule dans la surface adverse et l'arbitre siffle un pénalty de compensation en faveur de Dannemarie que James Mouchtaki > transforme en but.Malgré tous leurs efforts Dannemarie de réussira pas à obtenir une égalisation cent fois méritée.Score final 3 à 2 pour l'AS.PTT. > Les nombreux spectateurs ont assisté à une très belle partie entre deux équipes qui nous ont offert un beau spectacle avec de l'engagement de chaque côté mais sans brutalité.Les joueurs des deux équipes sont a féliciter.Il est certain que l'expulsion , inexplicable, du gardien PY de Dannemarie a été préjudiciable à nos joueurs, car l'absence de Delitot en milieu de terrain à fait un grand vide.Bravo à tous nos joueurs qui ont largement fait jeu égal avec leurs adversaires. > Il est dommage que l'Arbitre est terni la fin de ce match par une décision inexplicable.Il n'a mème pas l'excuse d'avoir été géné car les deux joueurs étaients seuls.Il a refusé de consulter son arbitre assistant qui lui disait qu'il n'y avait pas de faute de la part des deux joueurs. Je constate que le titre d'arbitre < assistant> est tout simplement un arbitre de < touche >.Lamentable. > Léon