ESD1 CHAMPION PH 2010 !!!

Championnat PH
ESD1 - LONS le SAULNIER
2 - 2

Ils ont fait un beau cadeau au Coach, les joueurs de Dannemarie. Osvaldo se retire sur un titre de Champion et ça, c'est pour toujours. Chapeau les gars !

Une maison à construire et des obligations professionnelles le Dimanche font arrêter la carrière de Rached. En pleine forme, le joueur a inscrit un très beau but lors de son dernier match avec l'ESD1. Petit message : c'est dommage d'arrêter, Rached, tu as encore plein de jus !

Les deux équipes débutent la partie à vive allure. (12e) c'est la douche froide LONS d'une superbe frappe dans la lucarne ouvre la marque. Dannemarie réagit très vite et (18e) un corner bien tiré par Rached est repris de la tête par le capitaine Alexandre GAUTHEROT qui
catapulte la balle au fond des filets.(20e) Rached TURKI d'un joli lob double le score qui sera de 2 à 1 pour les locaux à la pause.
A la reprise le jeu va d'un camp à l'autre sans concrétiser . Dannemarie se procure au moins quatre occasions nettes d'agraver la marque
sans résultat. Un orage oblige Monsieur l'Arbitre d'arrêter le match durant quelques minutes. A la reprise pas de changement et ce qui était à craindre pour les locaux arrive dans les arrêts de jeux . Un contre permet aux visiteurs d'égaliser 2 à 2. qui sera le score final.
Malgré de grosses averses nous avons assisté à un bon match que les locaux se devaient de remporter pour finir champion.
Leurs adversaires JURA LACS ayant également fait match nul c'est dans la joie que les joueurs ont offert le titre de champion à leur entraîneur Osvaldo MAGNANI qui était très ému par la haie d'honneur que ses joueurs lui ont réservé à sa sortie du terrain.

Article : Léon.