ESD U15 CHAMPIONS !

Championnat
ESD U15 - SAINT VIT
1 - 1
Après avoir dominé la première mi-temps, nos joueurs ont résisté vaillamment au retour des adversaires et remportent le championnat !

Ci-dessus : But de Dannemarie sur cette action !

Les locaux entrent dans la partie pied au plancher . (9e) d'une belle frappe sur coup franc Jérémy BERTOLI ouvre la marque pour Dannemarie. Le jeu est va d'un camp à l'autre. Les locaux dominent mais rien ne sera marqué avant la pause sifflée sur le score de 1 à 0 pour l'ESD. A la reprise St-Vit qui veut égaliser prend le jeu à son compte et (52e) un centre venu de la droite est repris victorieusement
par l'avant centre qui égalise . Le jeu est rapide et les visiteurs qui doivent gagner pour être champions dominent. Nos joueurs subissent mais la défense bien articulée autour de Cyril SGRO résiste bien . Finalement l'arbitre sifflera la fin de la rencontre sur le score de parité assez logique de 1 à 1.
Ce très beau derby joué, devant une bonne assistance , a été de qualité et les deux équipes sont à féliciter pour le spectacle offert.
A noter également le très bon arbitrage de cette partie.
Article et photos : Léon.