mardi 27 avril 2010

U15: Magnifique Victoire !

ESDU15 - P.S.B.
7 - 4

Les locaux démarrent la partie à vive allure. 5ème minute, Dorian HAAS, bien lancé, ouvre la marque pour l'ESD. Les visiteurs réagissent (20ème) et égalisent sur corner, de la tête. Score à la pose : 1 - 1.

A la reprise, 46ème, Hugo FOLTETE donne l'avantage à Dannemarie d'une jolie frappe. Le PSB réagit aux 50ème, 54ème et 60ème minutes et marquent 3 buts. L'ESD est menée par 4 à 2. Le dernier but encaissé sur une grosse erreur défensive agit comme un déclic sur les locaux, qui, aux (63ème) benoit BAILLY, (65ème) doublé de Dorian, (71ème) Jérémy BERTHOLI, (75ème) Corentin LORTHIOS (dit Coco) et (82ème) Dorian (un triplé) ajoutent la bagatelle de 5 buts donnant un avantage définitif aux locaux de 7 buts à 4.

Les spectateurs sont enchantés d'avoir assisté à un tel spectacle. En effet, 11 buts dans une partie c'est du rarement vu. Bravo à tous les acteurs.

Article et photos: Léon.