jeudi 29 avril 2010

Résultats:

ESD1 - JURA LACS
0 - 2

La première période se déroule principalement en milieu de terrain. Les deux équipes ne se procurant que peut d'occasions nettes de marquer. Score à la pose 0 à 0.
A la reprise le jeu ne change pas beaucoup. Il y a tout de même quelques actions plus dangereuses de part et d'autre. (75e) Jura Lac ouvre la marque par un joli tir. Les locaux qui veulent égaliser attaquent un peu plus , mais la réussit te n'est pas avec eux le gardien étant sauvé par son poteau. Dans les arrêts de jeu les visiteurs marquent un second but (Anecdotique)Score final 2 à 0 pour Jura Lac qui
est seul leader.
Pas un grand match l'équipe visiteuse se montrant un peu plus réaliste . Un match nul aurait certainement plus reflété la physionomie
du match.
Article: Léon.

ESD2 - DOUBS et LOUE

5 - 0

L'équipe de Doubs et Loue se présente avec huit joueurs. Les locaux en 18 minutes vont marquer 4 buts par Alexandre BOILLON et 1 par
John FERRE portant le score à 5 à 0. A la 20ème minute un joueur de Doubs et Loue se blesse et sort du terrain. Les visiteurs ne restant plus que sept joueurs l'Arbitre se voit contraint d'arrêter ce semblant de match sur le score de 5 à 0 pour l'ESD.