dimanche 26 octobre 2008

ESD2 accroché par 4Monts.

ESD2 - 4MONTS
2 - 2
Domination stérile de notre équipe qui rate de nombreuses occasions aux 3ème, 12ème et 20ème minutes, avec deux tirs sur le poteau et la transversale. A la 39ème minute quatre monts sur un contre ouvre le score sur leur premier tir. Mi-temps 1 à 0 pour les visiteurs. Dès la reprise à la 49ème minute quatre-Monts ajoute un 2ème but sur une mésentente de la défense. Nos joueurs se reprennent bien et à la 52ème minute réduise le score par Alexandre sur une passe de Arnaud. Nos joueurs dominent et touche encore du bois par Alex et Medhi AGRO, aux 68ème et 70 ème minute. Finalement un coup franc est bien repris de la tête par Medhi AGRO qui égalise. L'arbitre siffle la fin de la partie sur le score de parité de deux partout. Notre équipe est en progrès et aurait mérité la victoire vu le nombre d'occasions que nos joueurs se sont procurées. Là encore grande correction des deux équipes.
Bravo à l'ESD2 qui n'a rien lâché et à su trouver les ressources pour remonter le score.